第二十二條 電網企業收到電網互聯提出方提交的聯網意向書后,應于5個工作日內給予書面回復。符合條件的,應當出具受理通知書;不符合條件的,出具不予受理的書面憑證,并告知其原因;需要補充相關材料的,應一次性書面告知。逾期不回復的,自收到聯網意向書之日起視為受理。

。">
優悅娛樂網,時彩網,運動卡路里,中石油股票行情
分類:新酷科技 熱度: ℃

坎比超遠三分

優悅娛樂網

  第八條 電網企業應公平無歧視為電源項目提供電網接入服務,不得從事下列行為:

  第十條 向電網企業提出接入電網的新建電源項目,應滿足下述條件:

  (四)程序規范。堅持協調高效、依法依規、信息透明,確保電網公平開放工作有序開展。

  (一)進入電網企業進行檢查;

時彩網

  申請接入發電企業應每月向電網企業通報下列信息(包含但不限于):

  第二十條 電網企業應公平無歧視提供電網互聯服務,不得從事下列行為:

  (五)其他違反電網公平開放的行為。

  第十八條 電網企業、發電企業應嚴格執行接網協議,相互配合,確保電源電網同步建成投產。因單方原因違反接網協議約定并給對方造成損失的,違約方應根據約定標準進行經濟賠償。

優悅娛樂網

運動卡路里

  第三十一條 電網企業應每季度向國家能源局及其派出機構報送電網公平開放情況,包括各類電源接入、電網互聯、信息公開等情況。

  (一)電源項目名稱及所在地;

  (二)拒絕向電網互聯提出方提供電網互聯(接入)須知曉的輸配電網絡的互聯(接入)位置、可用容量和實際使用容量、出線方式、可用間隔數量和相關技術參數等必要的信息;

  第十七條 新建電源項目和接入工程均核準(備案)后,電網企業與發電企業應在30個工作日內(分布式新能源發電15個工作日)簽訂接網協議。接網協議應考慮電源本體和接入工程的合法建設和合理工期,內容包含但不限于新建電源項目本期規模、開工時間、投產時間,配套送出工程投產時間,產權分界點,電力電量計量點,違約責任及賠償標準等。

中石油股票行情

  電網企業制訂的新建電源項目接入電網工作制度應報所在地派出機構備案。

  第三十九條 本辦法自****年**月**日起施行。

  (一)無正當理由拒絕電網互聯提出方提出的聯網申請,或拖延聯網(接入);

  (四)電源項目的性質(公用或自備);

上一篇: 下一篇:沒有了
猜你喜歡
各種觀點
熱門排行
精彩圖文
快乐十分玩法技巧公式