。">
人間四月天,肯普法,男生女生向前走,愛之無盡犯罪
分類:網址導航網 熱度: ℃

坎比超遠三分

人間四月天錛?P>  一位四川成都的消費者因腦梗導致半身不遂,本元亞谷公司的推銷員向她介紹說,“量子療法是純物理療法,不吃藥、不打針,沒有任何風險。量子療法是通過量子的振動,清除血管里的毒素,打通任督二脈,不僅可以治療癌癥,腦萎縮也能治,腦梗就更不在話下”。該消費者遂花6000元購買了一個“量子杯”,后經調查發現,這只是一個普通水杯,進價不到200元。 <錛? 錛?P>

肯普法錛?P> <錛? <錛? 錛?P錛?

人間四月天

男生女生向前走<錛? 錛?P>  中國網財經12月28日訊(記者 嚴森)近日,中國裁判文書網披露了一則重慶市第一中級人民法院的行政判決書:重慶市本元亞谷電子商務有限公司(簡稱:本元亞谷公司)因存在“廣告使用或者變相使用國家機關、國家機關工作人員的名義或者形象,及在官方網站、宣傳資料中宣傳其非屬藥品、醫療器械的產品,存在針對疾病有作用的用語”,違反《廣告法》,被重慶市兩江新區市場監督管理局(簡稱:兩江新區市監局)罰款62.77萬元。

愛之無盡犯罪錛?P> 錛?P>  據此,墊江縣市場監管局沒收本元亞谷公司違法所得3679.035萬元,并處罰款200萬元。   調查顯示,本元亞谷公司在經營活動中,宣稱其“量子醫學產品”是量子醫學應用推廣工程,消費者購買產品成為公司會員后,即可參與產品的推廣與銷售,從而變成推廣員甚至老板,最終達到“消費致富”。  據該公司的宣傳,購買該公司產品的會員分為銅卡、銀卡、金卡、鉆卡4個等級,購買產品滿1000元可成為銅卡會員,滿6000元可成為銀卡會員,滿1.2萬元可成為金卡會員,滿2.4萬元可成為鉆卡會員。會員后續購買的產品金額可以在前期購買產品的金額上累計,達到相應購買金額后,會員系統會自動將其升級為對應等級的會員。

上一篇: 下一篇:沒有了
猜你喜歡
各種觀點
熱門排行
精彩圖文
快乐十分玩法技巧公式