西隴科學全資子公司西隴化工(香港)有限公司于2017年10月至12月期間向石井國際貿易有限公司等客戶通過船運公司發出化學試劑等商品。根據相關購銷合同約定,貨物越過船舷即主要風險及貨物所有權轉移,但西隴科學以客戶收貨時間而非裝船時間作為收入確認時點,導致營業收入跨期入賬,2018年多計收入1340.13萬美元、多計利潤36.12萬美元,2017年少計收入1340.13萬美元、少計利潤36.12萬美元。上述情形不符合《上市公司信息披露管理辦法》第二條、《企業會計準則第14號——收入》第四條等規定。

。">
小數乘整數ppt,多媒體技術論文,緊急迫降觀后感,樣品管理程序
分類:網址導航網 熱度: ℃

坎比超遠三分

小數乘整數ppt

  在境內、外市場發行證券及其衍生品種并上市的公司在境外市場披露的信息,應當同時在境內市場披露。

  (二)監管談話;

  一、會計政策披露不準確

  (二)監管談話;

多媒體技術論文

  取得相關商品控制權,是指能夠主導該商品的使用并從中獲得幾乎全部的經濟利益。

  (一)責令改正;

錛?Strong>二、非經營性損益披露不充分。  取得相關商品控制權,是指能夠主導該商品的使用并從中獲得幾乎全部的經濟利益。

小數乘整數ppt

緊急迫降觀后感

  三、跨期確認收入

  <錛?

  西隴科學2018年年報披露公司勞務收入確認方法為完工百分比法,但控股子公司山東艾克韋生物技術有限公司技術開發的勞務收入實際在客戶驗收通過后確認,即年報披露的收入確認政策與實際不一致。上述情形不符合《上市公司信息披露管理辦法》第二條的規定。

  (一)責令改正;

樣品管理程序

  《企業會計準則第14號——收入》第四條規定:企業應當在履行了合同中的履約義務,即在客戶取得相關商品控制權時確認收入。

  《企業會計準則第14號——收入》第四條規定:企業應當在履行了合同中的履約義務,即在客戶取得相關商品控制權時確認收入。

  《公開發行證券公司的公司信息披露解釋性公告第1號——非經常性損益》第三條規定:公司在編報招股說明書、定期報告或發行證券的申報材料時,應對照非經常性損益的定義,綜合考慮相關損益同公司正常經營業務的關聯程度以及可持續性,結合自身實際情況做出合理判斷,并做出充分披露。

上一篇: 下一篇:沒有了
猜你喜歡
各種觀點
熱門排行
精彩圖文
快乐十分玩法技巧公式